今日母校
当前位置: 首页 > 90周年校庆专题 > 今日母校 > 正文
重阳节校领导走访慰问老领导
发布日期:2018-10-18    作者:徐思悦

1017日重阳节,校长唐海燕代表学校领导班子和全校师生在90周年校庆之际,到华东医院慰问了顾树桢老校长和褚后仁老书记,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

唐校长向两位老领导介绍了当前学校发展的基本情况和校庆筹备情况,感谢他们多年来为学校发展作出的重要贡献,并虚心听取了他们的意见和建议。唐校长叮嘱两位老领导保重身体,值此重阳佳节,祝愿节日快乐、幸福安康。

已进入期颐之年的顾老校长和耄耋之年的褚老书记精神矍铄,谈笑风生,回忆立信复校时期的点滴往事,感慨动容。两位老领导感谢学校的关怀,对学校近年来取得的成就感到欣慰,并表示会一如既往继续关注并支持学校的发展。

校长办公室、校友会相关同志参与慰问。

(摄影 徐思悦)

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2018-2020 版权所有 上海立信会计金融学院