校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
市委组织部、市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定
日期:2018-06-19     【信息来源】党委组织部     作者:钟晓晖

619日上午,校领导班子调整宣布会议在浦东校区行政楼610会议室召开。市教卫工作党委副书记成旦红、市委组织部宣教科技干部处副处长窦德才、市教卫工作党委组干处处长罗立刚等领导出席会议,校党政领导班子成员及相关部门负责人参加了会议,会议由校党委书记李世平主持。

会上,窦德才同志代表市委组织部宣布市委、市政府关于干部任免决定:王军华同志任上海立信会计金融学院党委副书记、副院长,朱亚兵同志任上海立信会计金融学院副院长。

罗立刚同志代表市教卫工作党委宣布有关干部任免决定:王军华、朱亚兵同志任中共上海立信会计金融学院委员会委员、常委。

朱亚兵同志在发言中表示,感谢上级组织的信任与肯定,同时作了两点表态:一是要进一步加强学习。一方面要加强理论学习,提高政治理论水平,坚定理想信念;另一方面要加强岗位知识学习,提高业务能力。二是要努力做好本职工作,知敬畏,守规矩,坚持民主集中制原则,在学校党委的领导下认真努力履行好自己的工作职责。

王军华同志在发言中表示,感谢上级组织的关心与信任,并作了两点表态:一是要加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把立德树人的根本任务跟自己的岗位有机结合起来,更好地抓实落地。二是向身边的领导同志学习,不断提升能力,更好更快地融入到新的集体中去,为学校的发展贡献自己的一份力量。

唐海燕同志在发言中表示,坚决拥护市委、市政府及市教卫工作党委的决定,感谢上级对学校班子建设的大力支持,真诚欢迎王军华和朱亚兵同志加入到学校领导班子中来,希望他们尽快熟悉自己的岗位情况,抓起分管工作,为整个学校改革发展作出自己的贡献,为实现到2028年学校基本建成特色鲜明的高水平应用型财经大学的目标贡献自己的力量。

李世平同志在发言中表示,感谢市委、市政府及市教卫工作党委对校领导班子建设的高度关注,并热烈欢迎王军华和朱亚兵同志充实到学校领导班子中来。同时表示学校正处于磨合期、发展期和改革攻坚期三期叠加过程中,在上级领导的支持下,新的领导班子将团结一致,充分发挥好各自的能力和特长,共同为学校事业添砖加瓦。

成旦红同志在讲话中指出,这次上海立信会计金融学院领导班子的调整,主要是因为工作需要和岗位空缺,并结合前期进行的市属高校集中换届,市委从学校的发展定位和学校领导班子建设的实际出发,进一步统筹干部资源,经过反复酝酿、慎重研究做出的决定,既是上海立信会计金融学院事业发展的需要,也充分体现了市委对学校领导班子建设的关心和重视。会上他简要介绍了王军华和朱亚兵同志的基本情况,并对学校领导班子提出三点希望:第一,加强政治理论学习,深入调查研究,集中精力谋求学校发展。一是坚持问题导向,有力有序有效地推进大调研工作;二是突出人才培养核心地位;三是坚持内涵发展,增强综合办学实力和办学水平。第二,加强领导班子自身建设,着力完善科学民主决策体系。一是要牢牢坚持党委领导下的校长负责制;二是要认真贯彻民主集中制;三是要全面加强学校党的建设;第三,围绕既定目标任务,全面推进学校各项事业发展。

(摄影:徐美玲)

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
市委组织部、市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定 2017年学校领导班子务虚会举行
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院