校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
校第四期巡察完成进驻动员工作
投稿日期: 2021-11-16     发布日期:2021-11-16     【信息来源】纪委(监察专员办)综合办公室、纪检监察室     作者:敖萱

  根据学校党委统一部署,11月10日至12日校第四期巡察三个巡察组完成对外国语学院、金融科技学院、人文艺术学院、马克思主义学院、体育与健康学院、序伦书院的进驻动员工作,全面展开第四期巡察工作。

  六个被巡察单位分别召开巡察工作动员会。校党委副书记、校长杨力,校党委副书记文选才,校党委副书记、副校长王军华,校党委常委、副校长陈洁,校党委常委、副校长赵荣善分别参加会议,对被巡察单位和巡察组提出工作要求:第一,进一步提高政治站位,深刻领会和充分认识开展巡察工作的重要意义;第二,紧扣被巡察单位工作特点和规律,扎实有效开展巡察监督,精准落实政治巡察要求;第三,强化责任担当,确保巡察工作规范有序推进。各巡察组向被巡察单位传达了中央和市委关于巡察工作的重要指示精神,通报了校党委对巡察工作的安排部署,对分别做好巡察工作提出具体要求。校第四期巡察工作将重点对六个学院领导班子和领导干部在落实党的路线方针政策和中央重大决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视巡察、审计、主题教育发现问题的整改情况进行巡察监督,着力发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为全面落实立德树人根本任务,建设特色鲜明的高水平应用型财经大学提供坚强政治保障。

  本期校内巡察将对六个学院分别开展为期二个月的政治巡察。巡察期间设专门值班电话、意见箱以及电子信箱。根据学校巡察工作方案,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

  

  

  

  

  

  

  (供图:陈静、李星星、许娜、虞红、黄文君、梅荣)

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
校第三期巡察完成进驻动员工作 校第二期巡察完成进驻动员工作
校首轮巡察完成进驻 校第二巡察组进驻法学院开展巡察工作
校第三巡察组进驻保险学院开展巡察工作 校第一巡察组进驻会计学院开展巡察工作
市委第八巡视组进驻上海立信会计金融学院开展巡视工作
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院