校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
校领导看望慰问招生录取工作人员
投稿日期: 2020-08-17     发布日期:2020-08-17     【信息来源】招生与就业办公室     作者:彭朋

  8月17日上午,校党委书记李世平,党委副书记、副校长王军华到招生录取工作现场,看望并慰问奋战在招生录取一线的工作人员。


  校领导详细了解了目前我校招生进展和生源质量情况,对招生工作人员在暑期坚守工作岗位的奉献精神表示感谢。李世平指出,招生工作是学校人才培养的重要环节,生源质量关系到学校的生存和发展,是学校教育培养的关键基础。在整个招生过程中,要严格执行教育部、上海市以及学校的招生政策,严明招生工作纪律,做到理解政策不偏差、政策解释不随意、执行政策不走样。既要做到热情周到,提供优质服务,也要注重防范网络风险,保障信息安全;更要齐心协力,再接再厉,充分把好学校人才培养的“入口关”,确保整个招生录取工作安全有序开展。


  李世平指出,招生工作高密度、高强度,希望招生工作人员合理安排时间、劳逸结合,在保证身体健康的基础上,认真细致地做好各项录取工作。

  招生与就业办公室汇报了今年的招生录取进展情况,表示将以更加严谨的态度和更优质的服务,保质保量地完成好今年的招生录取工作。


  截至目前,学校已完成除西藏地区的国家专项、部分地区高水平运动员、江苏省、北京、内蒙古等省份的本科录取工作,第一批录取通知书即将开始投寄。

  招生与就业办公室、党委宣传部、纪委办公室与监察处相关同志陪同慰问。

(摄影  潘玲)

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
学校慰问上海市花剑队 我校2020年研究生招生网络远程复试完成
工商管理学院关心慰问留校学生 招生与就业办公室积极应对疫情助力就业
海外合作院校纷纷对我校师生表达慰问之情 【文汇】这个居委会“高人气”工作人员是谁?“00后”志愿者展现...
校领导慰问花剑队教练员和运动员 校领导除夕慰问留校在岗的教职员工
校领导走访慰问高永村困难村民 学校走访慰问军训承训部队
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院