校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 综合 > 正文
党委研工部、研究生处战疫勇担当
投稿日期: 2022-4-25     发布日期:2022-04-25     【信息来源】党委研究生工作部、研究生处     作者:罗娇

  党委研工部、研究生处自3月13日首批人员驻校至今,已经安排了四人次三批次的驻校。根据校疫情防控的指令和要求,部门驻校人员认真履职,积极参与,切实落实好校内专班的工作任务。他们坚守岗位、联系内外,保障部门研究生复试工作、线上教学开展、学生就业与思政工作、学位相关工作顺利开展。

  驻校期间,部门人员积极参与到校内相关工作方案的讨论、校内防疫管理的各个环节,他们身兼数“职”,既是核酸检测志愿者、食堂维护秩序志愿者,也是教超物品保供搬运工、校园巡视与物品转运消杀的督查员,哪里需要哪里上,扎扎实实维护校园安全稳定。 

  

   

  在疫情防控期间,研究生处副处长杨子敬对学生每日的人数变化做到人头清、位置清、情况清,及时掌握学生人数的变动,跟踪学生核酸检测和抗原检测的人数和结果,经常因为相关协调统筹任务工作到深夜;部门党员沈晓欢,从进驻文翔路校区至今已有一个多月,面对复杂严峻的疫情防控形势下的研究生复试工作,他通宵达旦修改工作方案,落实落细复试流程,高效运转推进应急处置,保证2022年研究生招生工作平稳进行,践行着党员的责任。

  党委研工部、研究生处将继续冲锋在校园一线,做到“关键时刻站得出、危急关头豁得出”,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  (供图 张嘉薇 研究生处)

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
党委研工部、研究生处召开线上招聘宣讲会 研究生处部署寒假期间疫情防范工作
研究生处举办导师工作坊暨科研育人经验交流会 党委研工部、研究生处扎实开展疫情防控期间学生工作
研究生处到财税学院调研专硕申报工作
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院