校园网 | English
| 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
校领导慰问高温作业一线教职员工
投稿日期: 2022-7-12     发布日期:2022-07-12     【信息来源】工会、妇委会     作者:吴佳怡

  

  

  近日上海持续高温,7月12日上午,党委书记解超,党委副书记、院长杨力,分别前往上川路校区、文翔路校区慰问奋战在高温第一线的教职员工。

  

  

  校领导详细询问了坚守在安保、物业、食堂、学生宿舍管理岗位上的教职工们的工作和生活情况,感谢他们为学校疫情防控和后勤保障工作付出的辛勤努力,同时叮嘱大家要提高防暑意识,在做好工作的同时做好自我防护。

  

  

  校领导的问候与关心让奋战在一线的员工们倍受鼓舞,他们纷纷表示会继续坚守岗位、尽职尽责,确保各项工作有序开展。

  党委办公室、校长办公室、学生处、保卫处、后勤保障处、校工会等部门相关负责人参加慰问。

  (供图 融媒体中心)

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
财税与公共管理学院开展悦苗园线上主题慰问活动 财税与公共管理学院领导云端慰问疫情防控一线辅导员
校领导慰问学工队伍 校领导赴嘉兴平湖慰问赛艇队冬训队员
财公管学院举行除夕留校学生慰问座谈会 党委研工部开展留校研究生慰问活动
国际经贸学院看望慰问春节留校学生 校领导春节慰问在岗的教职员工和留校学生
校领导慰问2021级军训参训师生 第37个教师节慰问信
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院