校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
校领导看望在京校友
投稿日期: 2021-04-29     发布日期:2021-04-29     【信息来源】校友事务及教育发展办公室     作者:徐美玲

427日,校党委书记解超在北京看望校友并与在京校友代表座谈。

在我校1948届校友祝幼婉家中,解超悉心了解了祝老的生活和身体近况,向她表达了学校党政领导和广大师生的关心与问候。祝幼婉及其家人回忆了她在立信的求学经历,感谢学校的关心与问候。

祝幼婉192910月出生,1947年进入我校学习。解放前,她是立信地下党工作的开拓者。解放后,她曾在中共中央组织部、外交部工作,曾任驻美国大使馆公使参赞、驻希腊大使。

在京校友代表座谈会上,解超向校友们介绍了学校最新发展情况,感谢广大在京校友在各行各业不懈奋斗,为学校赢得了良好声誉。他表示,学校将进一步做好校友服务工作,助力校友发展,也希望校友们继续关心支持学校的发展建设。

校友们对母校的培养与关心表示感谢,分享了各自在京的工作和发展近况。与会校友代表围绕学科建设、学生就业、校企合作、校友服务等方面积极建言献策,表示非常愿意为母校发展贡献力量。

1988届校友、北京农商银行审计部刘淑一,1990届校友、泽蓁基金创始合伙人廖峰岗,1990届校友、中冶建筑研究总院有限公司财务主管邹桂娟,1994届校友、北京盛德元健康科技有限公司总经理赫梓妤,1995届校友、大唐环境产业集团股份有限公司海外事业部总经济师谭伟,2010届校友、审计署人事教育司一级主任科员迟琳琳参加座谈。

校党委委员、党委办公室主任、党委统战部部长李延绍,校友事务及教育发展办公室副主任(主持工作)姚晓东陪同走访。

(摄影 徐美玲

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
党委书记解超、校长杨力调研指导马克思主义学院工作 党委书记李世平为新进教职工上“开学第一课”
校党委书记李世平在2020届毕业典礼上的讲话 校党委书记李世平致立信全体学生的一封信
《解放日报》刊发校党委书记李世平署名文章 校党委书记李世平出席上海市第十一次党代表大会
【东方教育时报】高校党委书记上讲台 为学生讲“信用”课 【新民晚报】立信会计金融学院《信用中国》开课 党委书记作第一...
【上海教育新闻网】立信金融《信用中国》开课 党委书记第一讲
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院