校园网 | English
| 90周年校庆网 | 在线投稿 |
当前位置:  首页 > 要闻 > 校务 > 正文
会计学院举办“立信新年 别样温暖”新春茶话会
投稿日期: 2021-02-15     发布日期:2021-02-15     【信息来源】会计学院     作者:张凯

  2月10日,会计学院在序伦大楼举办留校学生2021年新春茶话会,师生欢聚一堂,迎接牛年到来。校党委副书记、副校长王军华,会计学院党委书记赵立辉、院长邵军等出席,留校学生代表和辅导员老师们共同参会。茶话会由会计学院党委副书记、副院长夏昱主持。

  王军华代表学校向留校学生们致以新春问候,他提到今年学校为学生留校过年做了充分准备,各部门将全心全意为留校学生提供暖心服务。同时,王军华对会计学院细致周到的安排予以肯定,希望留校学生能够珍惜留校过年机遇,过一个欢乐、祥和、有意义的新年。

  邵军对留校学生积极响应国家“就地过年”的号召给予高度赞扬,鼓励同学们要将个人选择融入国家和社会发展,充分利用留校的宝贵时间,做好规划、静心思考、专于学业、努力工作。

  赵立辉与同学们亲切话家常,希望同学们留校过年也要有“年味”,珍惜这个别样的“立信新年”机遇,珍惜成长中的每一个独特记忆,学会独立,学会感恩。

  茶话会上,同学们对学校和学院给予的无微不至关心和暖心周到的关怀表达了由衷感谢,大家纷纷汇报了自己学习、生活及实习情况,畅谈了对未来的希望,分享了自己家乡的年俗年味。在欢乐热烈的氛围中,领导和老师们认真听取了同学们的分享,并与留校学生亲切交谈。

  师生们还共同书写春联,寄托对新年的期许和祝愿,为新春送福。会议结束后,师生们前往食堂共进午餐。随后,学院领导和老师们前往学生寝室走访慰问,并为留校学生贴春联送祝福。

  虽然疫情阻隔了学生回家过年的道路,但身在上海的留校学生们一样感受到了浓浓的年味和暖意。会计学院专门为留校学生们准备了暖心大礼包,定制了牛年吉祥物,送去一份别样的新年祝福。

(供图:张凯)

点击率:    编辑:新闻中心
相关信息
财税与公共管理学院除夕慰问寒假留校学生 国际经贸学院看望慰问春节留校学生
【新闻晨报·周到】解乡愁,上海立信会计金融学院留校师生一起包... 金融学院启动金融学“十四五”规划教材编写
人文艺术学院社会实践项目获上海市人民建议征集表彰 财税与公共管理学院走访立丰税务师事务所
工商管理学院走访慰问寒假留校学生 会计学院举办2021届就业工作推进会
会计学院学生党支部举办党章学习主题党日活动 国际经贸学院举办《产业分析实训》线上讲座
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院